Внутри. Вовне

Максим Крутиков
тугое ночью слово шёлк
на мягком сладком полотне
я сладкий и послушный волк
внутри
вовне

тягуч ручей и ключ горяч
в бессонье где-то в полусне
упругий гулкий влажный мяч
внутри
вовне

цепь мнимых следствий и причин
протянута к тебе ко мне
от мира женщин и мужчин
внутри
вовне

и на столе колода карт
и искры чёрные в вине
с утра ноябрь а ночью март
внутри
вовне

затоплена глухая печь
дым поднимается к луне
плоть поддаётся чтоб увлечь
внутри
вовне

так много потаённых мест
в той эротической стране
куда открыт обоим въезд
внутри
вовне