Невыразимое

Мария Курякина
Я не умею выражать,
Чем сердце полно, и опять
Я на смех людям так нелепо
Пытаюсь доказать роль света
И важность веры и любви.
А им слова мои - смешны...

Мои слова людей не лечат,
Их равнодушие калечит,
Так для чего?... Но каждый раз,
Встречая взгляд печальных глаз,
Я вновь беспечно улыбаюсь
И что-то доказать пытаюсь...

зима 2015