зчв 138. Сколько в мире знобящего света!..

Елена Зернова
Сколько в мире знобящего света!
Сколько в мире снующих теней!
Обретают объём силуэты
И становятся твёрже, плотней.

Сиротливой душе неуютно
Среди каменных взглядов и стен...
Ушибаясь о них поминутно,
Бродит в мире оглохшая тень.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)