Я по тебе как будто соскучилась

Мария Максимова 17
Я по тебе как будто соскучилась.
Даже неважно, что столько я мучилась.
Просто как будто немного соскучилась,
Просто как будто бы, да.

Нежное самое помнится, светлое.
Счастье, уйдя, сразу как-то заметнее.
Всё о тебе для меня ведь запретное,
Просто ты вспомнился, да.

Просто моменты: дыхание, движение.
Ты за рулём, ты моё сновидение,
Ты улыбаешься, ты наваждение.
Просто ты вспомнился, да.