Когда...

Тайный Альков
Когда не знаешь ночи, дня,
Не помнишь возраст свой,
Сгораешь в пламени огня,
Теряешь сон, покой.
Когда страдаешь, жизни нет,
Без чьих-то милых глаз,
И расстаешься под рассвет,
Сказав «прощай» сто раз.
Когда мечтаешь лишь о НЕМ,
Спешишь на сердца зов,
И сотню самых нежных слов
Сказать ЕМУ готов.
Когда душа к душе летит,
Рисуя виражи,
Ты оживаешь и кружишь
И снова хочешь жить.
И распускаешься опять
Ты, как букет цветов,
Два сердца дружно в такт стучат,
То…  к вам пришла ЛЮБОВЬ!!!