Шальная ночь

Зоя Помельникова
Шальная ночь нас обвенчала,
Своим черным, ворона крылом...
Грех трепетно, нежно скрывала
Но луна сняла тайну оков...

Сквозь окно осветив наше грешное тело,
Шелк постельный, весь в лепестках...
От макушки до пяток струились по коже...
Все мурашки Вселенной... только кто их собрал?

В лунном свете манящие губы,
Так пленили в тиши и сводило с ума.
И тугие, как девичьи, женские груди...
И мелодия страсти чарующим танцем плыла...

...Не могу описать я те чувства мужские,
Что он чувствовал, что постиг в этот миг...
Только дрогнуло все мускулистое тело,
И настал тот божественный миг.