не люблю изнеженных мужчин

Людмила Лебедева -9
не люблю изнеженных мужчин :
ведь мужчина – воин и строитель,
слабых и несчастных утешитель,
вобщем…….это мира властелин,
а не нытик,размазня, проситель.

не люблю накрашенных  мужчин,
«откосивших», обманувших, слабых….
тех, кто «альфонсирует» на бабах,
кто сидит без дела…без причин…
кто кряхтит и плачет на ухабах.