Прохожие

Джулия Золотницкая
Он и она так не похожи в это поверить наверное не сложно.
 и если бы были просто прохожие не узнали б друг друга в толпе.

не встретились бы взглядами молча, он не шептал бы ей  какая она хорошая,
и было бы на два одиноких сердца больше на этой   земле

но так бывает что не похожие встречаются,  любовь ли это?  нет,  определённо что - то  большее.

они пройдут вместе за руки молча и улыбнутся  толпе,  и скроются вместе с взаимною мыслью

Я думаю лишь о тебе...

И если вдруг   скажут Они не похожи...  как могли встретится два этих прохожих

вспомните что это не так уж и сложно и обернитесь
быть может прохожий что - то да значит в вашей судьбе...