спасибо, за любовь твою

Кристина Воробьева
Я даже представить не в силах
Себя с кем-то другим
Все потому что рядом со мной
Мой, мой единственный мужчина
Я люблю тебя очень, слышишь,
Невзирая на прошлое, просто люблю.
Я без тебя ни минуты прожить не могу.
Когда тебя нет рядом я сума схожу.
Вспоминаю тебя постоянно
Беру телефон смски пишу
Или просто звонками достаю
Это похожу на лихорадку
Зависимость, видеть тебя или слышать украдкой.
О боже спасибо тебе за него говорю.