Меня берет в свои объятья

Александр Владимирович Горбунов
Меня берет в свои объятья
Любви влекущей юный пыл,
В душе моей он не остыл,
Ты хороша в тенетах платья,
И каждый миг с тобою мил.

Трепещет грудь, уста нежны,
Они как терпкий сок граната.
Все негой дивною объято,
Глаза в глаза устремлены,
Любовь, ты - высшая награда.

В твоих объятьях отыскал
Я радость канувшего счастья.
У нежности твоей во власти,
Взаимность сердцем осязал,
Оставив прошлого ненастье.

Февраль 2016