В моей душе

Алёнчик Боравонос
В моей душе


В моей душе
Есть завтра и вчера,
А я хочу, чтоб
И сегодня, тоже было.

.

Чтоб солнце мне
Светило ясным днём,
А ночью чтоб,
Луна не позабыла.

.

Ведь наша жизнь,
Не раньше и потом,
Судьбу день нынешний,
Порой определяет.

.

И от того ,как мы его,
Сегодня проживем.
Своё мы завтра, как
Из кубиков слагаем

11.12г