Забавные прогулки с животными 38

Ирина Зуенкова
То не мышка и не губка
Ни другой какой-то зверь.
Это карлик-белозубка!
Хочешь верь мне, иль не верь.
По-другому, землеройка,
Называется она.
Хоть мала -  резва и стойка,
В Красный том занесена.