Валентинка

Кристина Разоренова
Когда объявится, решу,
А сейчас я незнаю кто он,
Но знаю что люблю!
От него валентинку получила,
Я рада...
Я не знаю кто он,
Но знаю что люблю!

Это отрывок из моего личного дневника.