День Святого Валентина

Юлия Боголепова
               
   Февраль отмерил полпути - пусть,
   Уносит ветер с площадей грусть.

   Я слышу, голос твой устал чуть,
   Не уловить твоих проблем суть.

   Не отогреть дыханьем лёд - стыть,
   Но Дню Влюблённых всё равно быть!

   Хотя сейчас тебя со мной нет,
   И я одна, укутавшись в плед,
 
   А солнце - лишь обманчивый круг,
   Но всё же стало мне теплей вдруг.

   И томной музыки простой лад
   Под небесами, крышами - над,

   И нежных мыслей череда вслух -
   То Валентина виноват дух!