А может на х й всё послать?

Артём Троховски
- А может на х*й всех послать,
Да постараться всё забыть..?
Чтоб больше мне не вспоминать,
Чтоб сердце болью не травить..

* А может всё это и бред,
Ведь мне придётся полюбить.
И где найти бы мне ответ,
Что дальше делать и как быть?

- А может всё еб*лось в рот,
Зачем мне создавать проблемы..?
* Иль всё-таки идти вперёд,
Закончив начатые цели?

- А может вовсе умереть,
И никаких проблем не будет..?
* Иль всё-таки перетерпеть,
И ждать от жизни лучших судеб?

- А может не во мне то дело,
А я ебу мозги напрасно..?
* Тогда пошлю всех на х*й смело,
Иль это выглядит ужасно?

- А может хватит п*здоболить,
И просто стоит дальше жить..?
* Иль всё-таки с судьбой поспорить,
И в этом споре победить?

- А может Тёма рот закроет,
Ну заебал, как баба ныть..!
* Иль всё-таки... нет, нет, закроет,
И обещает не курить.

- Ну один раз в неделю можно,
Чуток мне дури закурить..
* П*здец... еб*ть... с тобою сложно,
- Всё может быть, всё может быть..

#весёленькийнаркобред
Разговор меня (-) и меня (*)