для тебя любимый

Кристина Воробьева
Мне никто не нужен другой
Только ты, ты мой родной.
Я безумно счастлива с тобой
Хоть иногда бываю и груба
Бывает тебя в чем-то обвиняю
Но ты ведь знаешь, что без тебя страдаю
Когда ты рядом то все плохое сразу исчезает
Я часто наши встречи вспоминаю
 Как на тебя сонного смотрю, и как люблю,
 когда ты крепко к себе прижимаешь
солнцем своим меня называешь,
ругаешь что хожу без шапки я зимой.
Я обожаю тебя мой родной.