На улице холодно

Ник Ойшер
Одарил теплом их, поклявшись дать ещё.
При этом ветер встретил. Жаль,что встречный.
Лучше у окна, теряя ночной счёт.
Наблюдать чрезмерно там путь млечный..

Разговоры будут в голове,они о вечном.
Сам себе приятный собеседник.
Как раз сейчас один о млечном..
И тот, к несчастью,не последний..

Той нелёгкой попыткой бывало
Забыть.Не думать.Не смотреть в окно.
Лягу под утро.Опять небрежно, устало.
Когда серое накроет путь полотно.

Чувствую, тепло.И ветер волос не колышет.
Сон склоняет выбрать следующий мир.
Биение сердца.Я слышу.Я слышу!
Хватит мыслей на сегодня.Хватит этих лир..

В новом мире погряз бы..Я вернусь, но попозже.
Не взирая на то,что за окном. Впрочем
Побуду там пока, понял,что все же.
Снова на улице холодно очень..