Человеку с добрым сердцем на память

Татьяна Сытина
Скоро птицы с далекого юга
Непременно вернутся домой.
Разрыдается снежная вьюга,
Исчезая за далью немой.

Мне разлука — бездонная вечность,
Сновиденья — родное лицо...
Разве может быть чувство конечным,
Если свито в тугое кольцо

Между мной и тобой — и обратно —
Без ненужных корявых границ?
Умножается нежность стократно
С каждым вздохом и взмахом ресниц,

Разрушая сомнения камни
И нелепых обид миражи.

Дорогой поцелуй у виска мне
Белой бабочкой крылья сложил.

10.02.2016 г.