Магнитные бури

Сергей Белогуров
Магнитные бури. Магнитные бури,
Как отношения вы натянули.
Папа сердит, а у мамы давленье.
Сын целый день ходит без настроенья.
Только котята играют в траве,
Не поддаются магнитной волне.
                06.07.2009