***

Людмила Кичигина Шевченко
Про медузу враз  задело...
К Вам на встречу я летела!
По медузьи,-это птицей,
Уж в который раз Тупицей!...
...
Просидела  я в софе,
Просто как на пОрохе,
Чтоб помочь в картине дела,-
Мысль куда-то улетела...
...
Да и мысли у медуз...
Где из взять?..Карман тут пуст!..
Нету даже головы,...
Хоть суди ты не суди..
...
У нее один живот
И без ног она,без ног!!!
Пара щупалец осталась!..
Не медуза,-просто жалость...
...
Позвонков нет и впомине
И волной всегда гонима..
Вот такая красота,
Нет ни рожи,ни хвоста!
...
Но медуза женский пол,-
Помни милый мой,.....

....