Только представь себе...

Ая Эль-Мунн
Только представь себе, что твоё прошлое - это монета крупным номиналом, приклеенная к полу остроумным Временем, решившим позабавиться... Понаблюдать, как ты попадёшься на эту, старую как мир, шутку.
Говоришь, что этот стёб уже изжил себя и вовсе не смешон. Просто не замечаешь, как все вокруг ухохатываются, глядя, как ты замер в нескромной позе, пытаясь поднять ту самую монету. А потом наступает этакий миг озарения: ты понимаешь, что надо идти куда шёл. Кто-то может быстро среагировать и переключиться, а кто-то ещё долго будет стоять и отковыривать презренный металл. Как бы то ни было, не предавайся грусти... Время приготовило для тебя издёвки похлеще этой!