Не потеряй

Ая Эль-Мунн
Что принесет тебе апрель
Кроме зарплаты и простуды?
Минуты размышлений смутных
И сон под утро
В твоей уютной... 3 на 5,
Где по ночам наитье музы,
Беспечность разливается за край.

Что принесет тебе апрель -
не потеряй.