Трамвай желание

Алена Рябинина
На старинной тихой улице,
Где смеётся солнце в лужице,
Мчит по ней трамвай "желание",
Я стою, вся в ожидании.

      Ах, трамвай, трамвай "желание"!
      Назначай скорей свидание,
      Приходи, мы покатаемся,
      Ну, зачем с тобою маемся!

Жизнь проносится беспечная,
Скоро станция конечная.
И теперь как заклинание,
Я зову трамвай " желание".

      Ах, трамвай, трамвай "желание"!
      Жду тебя я на свидание,
      Приходи, мы покатаемся,
      Ну, зачем с тобою маемся!

На Рождественской*, на улице,
Где влюблённые целуются,
Я сажусь в трамвай "желание",
Чтоб забыть свои страдания.

      Ах, трамвай, трамвай "желание"!
      Грусти скажем - до свидания!
      Из холодной убежим зимы,
      Вместе выйдем на конечной мы!

 
                *В Нижнем Новгороде, с улицы Рождественской начинается
                экскурсия в таком трамвае, в нём можно загадывать желания!
                Добро пожаловать!