Валентинка сударыне

Виктор Зимин 2
В девяносто восемь лет,
чувством окрылённый,
был на тот отправлен свет
Валентин влюблённый.

Он за это стал Святым...
Я же, здесь живущий,
точкам главный, запятым,
к рифмам мысль зовущий,

в шестьдесят (и гак за шесть)
выражу словами,
что имею к Вам я честь!
Как любуюсь Вами!