Копия

Елизавета Кем
Другую нашел? И ослу понятно -
Оригинал не заменишь копией.
Будто по венам ты аккуратно
Вводишь себе героин и опиум.

Лучше она? Может быть, умнее?
Может, красивей в каком-то месте?
Может, иначе ласкает, греет?
Или рассказы ее интереснее?

Я же другая, чужая, дикая...
Я же сама по себе пожизненно.
И постоянно скандалами, криками
Только бесила тебя немыслимо.

К чёрту любовь и твои желания!
Видно, тебе на роду написано
Даме одной уделять внимание,
Но о другой захлебнуться мыслями.