Любовь моя

Людмила Аристархова
Родилась из музыки и слов,
утонула в нежности и ласке.
Светлая любовь моя – мой сон,
ту, что подарил ты, словно сказку.
Вся сверкает ярким серебром.
лунной ночью, в розовом тумане.
Как бы, нам сберечь ее с тобой,
и от горьких слез, и от обмана?
Так легка она и так нежна,
словно пух, лебяжий, в поднебесье.
Хрупкая, хрустальная моя,
и в душе, звенящая, как песня...



11.04.2010