Война

Артур Сураков
    

Война - и души все в крови.
Война - наш брат идет на брата.
Война - это палач Любви,
Когда все продано, а честь распята.

Войны ужасный горя ком,
Он все сметает, разрушая,
Вот выстрел, и разрушен дом,
Дом, где жила Семья большая.

А люди алчностью полны.
Они за деньги убивают.
Они рабы Чертей войны.
Их участь страшная - пусть знают!

Война убила Души нам.
Глаза текут, а плоть страдает.
Вот залп - снаряд разрушил храм.
Тот выстрел судьбы разрушает.

Опомнитесь! Ведь жизнь одна.
Вы загубить ее спешите!
Любовь вся выпита до дна.
За смертный грех в огне сгорите!

         14.02.2015.