***

Елена Олеговна Румянцева
Кто борется за власть,
Кто за осьмушку хлеба.
Кому невмочь не красть,
Кто только смотрит в небо.
И никому ни до кого
Почти нет дела,
И не хватает одного 
Всем без раздела.
И не то угнетает,
Чего не хватает,
А то, что нет
Людей без бед.