Памяти ушедшей любви

Евгений Сергеевич Быков
Я сам свою жизнь строю,
И сам я ее же крушу.
Мне так хочется счастья построить,
И хочу поверить в мечту!

А быть может, не стоит надеяться...
Может быть, я его не найду?
Я всегда пытаюсь устроиться,
А в итоге опять крушу!

И не больно становится вовсе,
Я привык уже быть один!
Слышать как сердце колотится...
И вот-вот, разлетит на куски!

И опять я бреду тихой поступью,
Пытаясь найти себя...
И дышу я печальную болью,
Что я вновь отпустил любя!

И мелькают в сознании мысли,
Что бывали уже не раз...
Что вновь я иду не правильно,
И опять настанет тот час!

И шумит мне на ухо ветер...
Говорит он мне тихо - иди!
Отпусти эту боль терзанья!
Не надеясь - мечту обрети!

И верю ему я, не веря!
Шагаю и плачу в ночи,
Боясь упустить мгновенье,
Уйти от своей мечты...

Позади меня небо синее,
Впереди оно все в крови!
По плечам моим лес стоит,
Посреди него я один...