Заиграли весенние краски

Ганна Зброжек
Заиграли весенние краски
По вечерней канве февраля,
Нарождённого месяца сказки
Приготовилась слушать 
                земля!

Словно струны направлены в небо
Оголённые нервы ветвей,
И зелёное, сочное, вечное
зарождается в кронах аллей!

Дня вчерашнего синие тени
Завтра будут намного синей!
Птиц весёлых   задорное пенье
С каждым днём всё слышней и слышней!




Георгиевск ...13.02.16