Люблю

Алла Алекса
Мыслями устремляюсь ввысь.
Плевать на погоду - то снег, то дождь опять...
Завтрашним утром, пожалуйста, вновь приснись.
Я всё в этом мире с тобою смогу принять.

Черпаю вдохновение через край,
Люблю и верю, всё лучшее отдаю.
Может быть это и есть настоящий рай?
Видимо, так и есть, я живу в раю.

Две половинки целого - это про нас,
Всё совпадает, сама удивляюсь даже.
Счастье лежит на донышке его милых глаз,
В утренней тишине сонных пятиэтажек.