Чудо-город

Алексей Евченко Ангел
Мне сказали : Чудо-города нет,
На краю у злодейки судьбы...
Только я, как и прежде ищу,
Тонкий след убежавшей мечты.
Возродить город-сад, чудо-город земной,
Где живет чистота, и небо надо мной.
Где место есть для всех, кто сердцем жив,
Кто день прожить не может, душу не открыв…
Знаю точно – я город найду,
Где б ни спрятался он.
Вам письмо из него от меня,
Принесет почтальон.
Расскажу, что вернулся ко мне,
Детский радостный смех...
Что тепла, счастья, радости,
Здесь хватит на всех…
Мой сон, мой город, моя сказка,мой маяк…
Ты в бури злой и черной жизни,добрый знак!
В порту надежды мой кораблик,ты укрой…
Где моё сердце обретет покой…