Окрылённые любовью

Светлана Родина Шахаева
Любовь парила над землёй
Влюблённым крылья раздавая.
И обнимая их зарёй -
Сияла радуга цветная!

И удивляясь, иногда,
Им в след шептали злые люди:
"Да что же в нём она нашла?!
Другой парнишка - лучше будет!"

Влюблённым, верьте, всё равно,
Навеки связаны судьбою.
Идти по жизни суждено
И лёгок путь их за мечтою!

Летают люди в небесах -
За легкокрылою любовью.
И отражаясь в зеркалах -
Их светлый ангел расцелован!

Любовь парила над землёй
И озаряла счастьем лица.
Тому кто любит и влюблён -
Навеки радостью светиться!