Мечта о любимом

Анима Во Мне
Было бы здорово, если б
Встретился именно тот,
С кем были б счастливы вместе,
Кто тем же чувством живёт.

Он был бы мне также нужен,
Как нужен я для него.
Он бы моё сердце слушал,
А я бы слушал его.

Мы бы любили друг друга
По вдохновенью души.
Нам не страшны ни разлука,
Ни разговоры в тиши.

И, раскрываясь друг другу
В чувстве божественном ЖИТЬ,
Мы обретали б не муки,
А наслажденье любить.

Сплыло постылое время,
Новая жизнь впереди.
Каждое чувство как семя,
Мысли о нём как дожди.

Пусть вырастает цветами
И воплощается в жизнь
Всё, что казалось мечтами,
Всё, чему надобно быть.

Ты, мой мечтатель далёкий,
Или же близкий, желай!
В наших желаниях соки,
Чудотворящие май.

И, начиная с желанья,
Жду я тебя во плоти.
Ласковый мой, долгожданный,
Ты оживай, приходи.

                11-12 февраля 2016 г.