Ждет любовь тебя давно

Станислав Тарашкевич
На  один  дремучий  остров
Двадцать  женщин  завезли
Мужика  в  нагрузку  дали
В  корабль  сели  уплыли
              На  другой  мужчин  двадцатку
              На  всех  женщину  одну
              Через  месяц  мы  вернемся
              Им  кричали  на  ходу
Через  месяц  из  проверкой
Пришли  первый  осмотреть
Все  сошли  и  удивились
Чистота  не  стать,  ни  сесть
               Везде  убрано, дорожки
               Все  посыпаны  песком
               Все  подвязанные  пальмы
               Жили  как  в  раю  земном
Одна  женщина  всем  правит
Строго  с  трона  так  глядит
Указания  дает  всем
И  сама  за  всем  следит
               Ты  зачем  Вова  посыпал
               Песок  красный  вот  сюда
               Я  ж  тебе  сказала  желтый
               Накажу  за  то  тебя
Ты  каким  ко  мне  по  счету
Пятым  я  должен  сказать
Теперь  будешь  ты  двадцатым
Научись  не  забывать
               На  второй  заходят  остров
               Двадцать  женщин  там  живет
               Везде  грязно,  полный  хаос
               Муж  на  дереве  ревет
Вокруг  женщины  кричали
Вася  пять  минут  прошло
Вниз  немедленно  спускайся
Ждет  любовь  тебе  давно