Побывал я снова в детстве

Александр Февральский
Утро снегом зарядило, пуховой надев платок.
Есть желание и силы с внуком двинуть на каток.

Легковесный звон роняет под коньками синий лёд,
Внук дорожку уступает, – старикам всегда почёт.
Поиграем в догонялки, вспомню ловкость, прыть и стать, –
Я ещё из той закалки, что могу и фору дать.

А потом в кафе уютном мы закажем эскимо.
Погурманим в жанре старом, и рванём в 3D кино.   
…Побывал я снова в детстве, в сердце лёгкий перезвон.
Видно, нет волшебней средства – перейти свой Рубикон…

С внуком важно мы шагаем к дому на исходе дня.
На кого ж девчонки смотрят?
На него?..
                Иль на меня?
======

На фото мой внук Александр Константиныч))