***

Денис Булавко
В каждом добре есть хоть капелька зла,
Так как и злу не бывать совершенным.
Мир таким сделан, жизнь в нём такова,
Иначе бы не был он таким целым.

Если есть право, должно быть и лево,
Есть электрон и есть же протон.
Кому-то по кайфу, другой же томится.
Один ненавидит, другой же - влюблён.

Нельзя абсолютно быть белым иль черным,
Во всём нужна мера и в этом ответ.
Зло и добро нужны нам для жизни,
Это Его великий секрет.