Памяти друга

Гузель Закиева
Ты жив еще - я верю в это -
В сердцах и в памяти друзей.
Ты был душевен, добр, светел,
Что редко встретишь средь людей.

Мой милый друг, будь счастлив вечно.
Я буду помнить о тебе.
Жизнь коротка и быстротечна.
Быть может, встретимся...Ты где?...