И как-бы их загомофилить

Феодор
Гляжу, ребяты, вон мигранты,
Жуют, что дали, что-то ждут,
Речь непонятна, вид невнятен,
Не толерантны они тут.
Но женщин  эти люди любят,
Так, как не любят они труд,
Бегите тётки, тут непросто
И вас мигранты не поймут,
Но если их загомофилить,
В Европе женщины вздохнут.