Запахло весной!

Добрава
А вы знаете то, что весна скоро-скоро
Откроет ворота, влетев к нам стремглав?
Она уже ходит невидимо бором,
Деревья считает. Подол подобрав,

По лужам февральским бредёт, улыбается
И кажется людям - запахло весной,
Такой озорной и весёлой красавицей,
С духами "Сирень" или "Ландыш лесной"!