Не хочу я стареть и не буду!

Альмира Камалова
Не хочу я стареть и не буду!
Все от зависти лопнут  кругом:
Я была на приёме у Будды -
Обещал мне помочь в деле том.

Прописал он рецепт долголетья:
Сок столетника с грецким листком
Подержать в тёмной банке до лета,
Выпить залпом, заесть чесноком.

Принимать надо снадобье утром,
А затем - на работу пешком.
Ну, помаешься, правда, желудком,
Ничего - не смертельный симптом.

Через месяц исчезнут морщины,
Станет кожа твоя, словно шёлк.
Устремят на тебя взор мужчины -
В этом деле БуддА знает толк.

Станешь снова лебёдушкой стройной
И глаза, как алмаз, заблестят,
И зарплата вмиг станет достойной -
Так начальник оценит тебя.

    *******

   11.02.2016