Ключик очень хитрый

Большаков Алексей
К  женским  судьбам  ключик  очень  хитрый -
Даже  зная  код,  не  подберёшь.
Мужу  в  этом  деле  без  пол-литры  -
Шагу  не  ступить,  едрёна  вошь.

В  годы  ранние  присутствие  моё
Женщину  задорило  -  поёт,
Пуговки,  наманикюрив  пальчик,
Расстегнёт:  «Иди  ко  мне,  мой  мальчик».

Время  повернуло  ключик  хитро,
Коды  все  сменив,  -  не  подберёшь.
И  уже  не  суть,  клобук  иль  митра
На  тебе  -  молитв  нуду  поёшь.

В  годы  поздние  отсутствие  моё
Женщину  задорит  -  аж  поёт,
Как  всегда,  наманикюрив  пальчик,
Не  меня  зовёт:  «Иди,  мой  мальчик».

Папка 8-7 - стихотворение - 27