Надо жить

Родина Елена 2
По воле волн плыть легче, чем грести.
Так просто потерять, так нелегко найти,
нащупать ту, единственную, нить -
легко порвать, непросто сохранить.
Познавшим ложь - уже поверить сложно.
Легко уйти, вернуться - невозможно.
Так нелегко понять, еще трудней - простить.
Но надо жить. Найти себя и - жить.
   Родина Е.