Звезде Стихиры Маргарите. 14

Фёдор Городов
               Серая душа
               В золотом мышонке.
               Он очень богат,
               только мало толку...
                Маргарита Найдина.

Душонка в золотом мышонке...
Ещё бы фаберже в мошонке!

12.02.2016.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.