В тихом лесу, меж сосен...

Инесса Горностай
В тихом лесу, меж сосен
Я попаду в забвения плен
Вдыхать буду запах сырости
И не поделюсь им ни с кем.

Корни деревьев оплетут мои ноги
Мох прорастет до самых вен
Как же люблю я осень
Как же хочу перемен

В небе затянутом тучами
В стуке капель дождя
Невыносимо жгучими
Стали дни для меня

В тихом лесу, меж сосен
В тихом лесу, меж сосен
В тихом лесу, меж сосен
Только моя тишина.