Боюсь признаться, что люблю

Анатолий Сучков
Не нравлюсь я тебе,а я влюблён.
Но признаваться я не буду,подожду....
Пока,что я надеждой вдохновлён....
А вдруг твоей любви дождусь....
    ПРИПЕВ:
Не буду торопиться я в любви...
Чтоб второпях не потерять её...
Я проявляю старания свои...
И может быть  любовь меня найдёт....

Не нравлюсь я тебе,а я влюблён.
Холодный взгляд,он говорит о многом...
Я знаю,что любовь находят лишь вдвоём....
К любви влюблённые подходят строго...
     ПРИПЕВ:

Не нравлюсь я тебе,а я влюблён...
Ты на мои слова не хочешь отвечать...
Что делать мне,я красотою покорён.
При встречах не могу молчать...
      ПРИПЕВ:

Не нравлюсь я тебе,а я влюблён.
Ты первая,кто сердце мне задела....
Но в сердце нет любимого в твоём....
Ты очень гордая,завлечь меня сумела...
      ПРИПЕВ: