Три капельки

Лора Веселова
Капелька вина Фанагории
Ты на дне бокала замерла.
Праздника свидетелем была.
Ты хмельной частица эйфории.

Капелька духов для юной девы,
Ты, на тонкой шейке затаясь,
С локоном волос переплелась.
Чувственности взорваны пределы!

Капелька морской воды на коже
Солнца преломляет яркий луч,
Светом  прогоняет сумрак туч.
Солнце и любовь всего дороже!

Капельки все три необходимы:
Счастья осознанье  нам дают,
Радость порождают и уют,
С океаном жизни неделимы.

2.02.2016г.
Сочи