In der russischen wissen Sie, Arschloch? Мозги с л

Игвас Савельев
«...не забывать о том, что павлин и
цесарка не пара, не пара, не пара»
Кузнецова Екатерина Первая:
«Сокол! Сокол! Я Чайка!»
http://www.proza.ru/2014/11/11/459

МОЗГИ С ЛЮБОЙ ДЫРКИ ВИДНЫ!
In der russischen wissen Sie, Arschloch?

Не пара, не пара, не пара —
две груди и старый дурак.
Смотреть на них можно украдкой,
а годы не сбросишь никак.

Облизывал кот старый с печки
любовь своей юной мечты...
Он не был тогда безупречным,
а мышек ловил с скукоты.

Они его тоже ловили,
подлавливая на обман —
им кушать без денег хотелось,
а он их кормил как гурман.

Водили они хороводы,
потом пили с рюмок коньяк,
потом, нализавшись друг другом,
играли с котом просто так.

А дальше играли во взрослых,
и мышки рожали котят,
во время игры в коты-мышки
поели всех лишних мышат.

Росло лишь кошачье потомство
с облезлым мышиным хвостом...
И в «Царстве»  теперь руководство
с мышиным хвостом и умом.

Но хвост... Хрен с ним, редьки не слаще
и можно упрятать в штаны,
мозги же туда не засунешь —
они с любой дырки видны.

И даже безмозглые глазки,
и даже бездумная плешь,
и речь в испоганенной фальши...
Для лжи и безумья всё брешь...

P.S.
Schnell, schnell! Hеnde hoch!
In der russischen wissen Sie, Arschloch?

ИгВаС.
12.2.2016.