Таинство ночи

Серафима Марченко
Беспрестанно шепчу твоё имя,
Повторяю снова и снова.
Кажется остановилось время,
В звук клише любимого слова.

Помнят губы жар, вкус поцелуев,
Шелк волос, каштановый локон.
В такт дыханья два сердца танцуют,
Сквозь ресницы взгляд с поволокой.

Сокровенное таинство ночи,
Ласк, объятий и тел разговор.
«Быть, сему!», - слышен голос пророчий,
Прозвучал чувств любви договор.

«Да. Люблю!», - откровеньем признанье,
Разделенным свершенным - чудо.
В серебре луны звезд ликованье,
В лучах солнца, золотом - утро.





Изображение:
http://s010.radikal.ru/i313/1103/fe/e561be7cc155.jpg