Каждый пишет...

Мила Танич
                " Каждый пишет что он слышит
                Каждый слышит как он дышит
                Как он дышит так и пишет
                Не стараясь угодить... "

                Б. Окуджава. Исторический роман.


Из обид, из радости, из плача,
из любви ( да черт ее дери! ),
из хулы со сплетнями в придачу
собираю я свои стихи...

Пусть порою кособоки строки-
всех своих детишек любит мать!
Вас прошу- не будьте слишком строги,
коли доведется их читать!